Mysterious Glow
Don`t lose your courage in this world.
наверное у каждой из нас была или есть подруга, которую ты считала лучшей и доверяла во всем. а потом раз, и она предала тебя. если у вас такого не было, что же, поздравляю, вы счастливый человек.
а мне вот повезло меньше.
знаю, это бред, но хочу рассказать свою историю.
эта девочка, назовем ее X, с 5 класса была моей подругой. мы были как лед и пламя, она тихая и флегматичная, а я взбалмошная и крушащая все на своем пути. да в общем наши характеры почти не изменились с тех пор. целых 5 лет уже прошло. мы дополняли друг-друга, мне с X никогда не было скучно, но в тоже время не кидало из крайности в крайность. мой личный остров спокойствия. X была замечательной, я не переставала благодарить Бога за такую подругу.
как я уже говорила, X была тихой и из-за своего темперамента немного могла притормаживать, хотя училась отменно. вот именно из-за этого ее недолюбливали в классе. дали обидное прозвище улитка Гэри. по ней было нельзя особо сказать, расстроена она или нет. но меня бесило это прозвище. мои постоянные крики на одноклассников "хватит ее обижать. она хорошая. и она не тормозит, просто такой у нее темперамент. флегматик. и это даже классно. она такая же как и все вы.", спустя некоторое время усмирило их пыл. жизнь наладилась.
но лишь до этого лета. зря мы решили вместе поехать в лагерь. нет, мы конечно и раньше ездили вместе в два лагеря. но там все было хорошо. она участвовала в том, что хорошо ей дается, а я делала в одном из лагерей доклад о готах т.к. много знала о них. хм, не в этом суть дела. все было прекрасно, пока мы не попали в лагерь смену ДДМ. вот тогда начался ад. нас обеих не принял отряд. мы пытались пойти на контакт, но это почти не давало результатов. я вообще интроверт и после нескольких попыток начала жить дальше, как обычно в одиночку. но не X. она продолжала попытки.
проблемы начались после. как-то вечером, после отбоя, я увидела, что X плачет. конечно я спросила почему, кто обидел. какого же было мое удивление, когда мой остров спокойствия ответила "я не могу наладить контакт с отрядом. и очень сильно расстроена. а ты как вижу нет. как можно быть такой черствой и не обращать внимания на то, что только я общаюсь с тобой. ты вообще бездушная. тебе плевать на все". я не стала ничего комментировать. но, какое она имела право так говорить?! она же знала, что мне пришлось пережить в школе. как я была изгоем вплоть до 10 класса. я просто научилась не показывать переживания. хотя если честно, мне было очень плохо из-за того, что отряд не принял нас.
и далее еще два случая. например, меня утвердили на роль, которую, заметим, X вообще не хотела играть (она сама мне сказала об этом), а буквально через пару минут X говорит "а может лучше я сыграю эту роль? я лучше подхожу. у меня и волосы длинные, начес можно сделать" заметим, играть надо было Злость. и как вы думаете, кто играл в постановке? хаха, конечно X. мило не правда ли?
а этот случай : в конце смены делаем подарки другим отрядам. для нескольких еще не выбрали, но нас отпустили на свободное время, подумать. я вначале побоялась высказать свою идею подарка команде "Голливуд", но пока мы шли с X до нашей комнаты, все же поделилась с ней идеей. и что же сделала это чудо? правильно, развернулась не объясняя причины и пошла к вожатой. "а вот 14 делегации можно подарить вот это..." и излагает МОЮ идею. и стоит довольная, пока вожатая записывает этот вариант, и говорит, что он в тему как раз. но я была бы не я. подходу сзади к X "кхе-кхе"- кашляю. и она выдает ох****нную фразу "а ну это Ната предложила". как вы себе это представляете?!
короче говоря, я в ней разочарована. не представляла, что она способна на такое. я конечно тоже далеко не подарок. много тетрадок и учебников полегло от моих нервных срывов. но черт, я бы так никогда не поступила по отношению ни к кому.
и вот теперь уж не знаю, что мне с X делать.
мой мозг изможден. на сегодня хватит.