Mysterious Glow
Don`t lose your courage in this world.
ну вот... у меня опять приступ аля "я бездарность. и писать я не умею. и никому не нужны мои рассказы и эссе. как человек со стабильной 3 за школьные сочинения может писать? да я прямо коллекционирую речевые ошибки. и вообще я тупая и толстая"
ааа.... идиотский мозг, как же ты меня бесишь! я сказала, что могу значит могу! и не смей меня переубеждать!
вот представь, дорогой мой. перестану я писать. и что я тогда делать буду? на гитаре играть? ага, щас. я даже самый простой ритм не могу воспроизвести. что? что? ах, аккорды! да, я легко их беду, и по грифу рука свободно бегает. но на кой мне все это, если сыграть мелодию я не могу?
хорошо, вижу, насчет гитары убедила. а теперь тебе что? рисование?! ты точно издеваешься? хахаха. какое рисование? я не умею рисовать. говоришь есть задатки? может быть. но родители меня не захотели в художку отдавать. и все. как говорится, адьес амиго! поезд ушел.
ну вот зачем ты цепляешься за все, как утопающий? я же знаю, что ты скажешь следующим пунктом. Английский? угадала? бинго!! так. рассмотрим вариант английского. это прежде всего язык на котором говорят. да, да и я на нем порой говорю. нет!!! я не шизофреник. ну и что с того, что я люблю сама с собой не нем говорить. ты же со мной не разговариваешь на английском. и что мне остается? ладно, не бесись. всего лишь представь. я еще лучше на нем буду говорить. доучу до совершенства. и что тогда будет? зачем он мне нужен будет, если ты запрещаешь писать. говоришь, просто знать его. а смысл? да я все детство подростковые годы почти полностью угробила не его изучение! пока нормальные дети ходили в спортивные секции, кружки, музыкалки, художки. куда ходила я? правильно, вкс мой дом родной. а Дэвид второй отец. два раза в неделю по три часа. и чего я добилась?! да я английский знаю в плане грамматики и письма лучше русского! нет, я не вру. ты на мои оценки посмотри! английский : 5,5,5,5,5,5,5,5...", как выражается Зоя : "Смирнова! у тебя неинтересные оценки." а по русскому? "3,4,4,4,3,3" это вообще нормально?!!! как же так? а алгебра? это же 2 мой друг навечно! а что, зато стабильность. из школы можно за одни эти три факта выгонять. да не успокоюсь я! почему?! да потому что ты задрал уже указывать на мои недостатки, и убеждать меня в том, что я бездарность. я умею писать! забыл слова Насти "Нат, а это из какой книги?" помнишь, когда я ей скинула эпизод рассказа, не говоря, что это мое? вот вот. и ты еще пытаешься что-либо мне тут возражать.
замолчи!!! заткнись!!! я ненавижу тебя. ты всего лишь мой мозг. я буду писать, и мне плевать на твое мнение. это моя жизнь.