Mysterious Glow
Don`t lose your courage in this world.
как, думаю вам понятно, я таки осталась в великой и могучей первопрестольной помойке. да, да! я о столице всея Руси - Москве. =) ну, это я ее так любя зову. :dance:
а получилось все так:
за день до покупки билета до Виннипега уже с визой на руках, я решила не ехать. подумала и решила с мамой :а ну ее, эту страну кленовых листочков, хочу остаться здесь.
эх. странно все это. столько лет мечтала укатить и вдруг, осталась. видно не судьба. что же. видимо кленовый сиропчик я куплю в магазине, а не на рыночке у Рэд ривер на втором этаже. (я же уже все узнала - что и где и как XD ) и пусть. пора двигаться дальше.
а дальше - я поступила чудом в российский вуз. в тот о котором я говорила - "если я буду там учиться - застрелите меня." на факультете общего менеджмента. буэээ. а ведь так хотела на PR и потом по тихому в вольную журналистику податься. и ладно. что мне мешает будучи менеджером это сделать? ха, да НИ-ЧЕ-ГО!
а еще я почувствовала, что повзрослела за последнее лето. нет, я не становлюсь занудной почти восемнадцатилетней бабулькой. я наоборот научилась любить жизнь такой, какая она есть. перестаю думать - жизнь дерьмо и все мы сдохнем. да, умрем. но НЕ сейчас, да и смерть - это только начало. мне даже интересно, а что ТАМ? весело ли? обычный интерес. как хотелось бы поговорить с ушедшими туда моими любимыми писателями, музыкантами, художниками. спросить их о жизни, о вечном. хм, а если честно в основном о бытовых мелочах "Скажите ка, мистер Воннегут, вы, как американец, любили ли виски? а чай? я вот, люблю красный молочный чай и кофе с мороженым, но без сахара." "а вы, мистер Оруэлл, или вас лучше Эрик Блэр, вам нравилась Бирма? и, как это у вас получилось написать такие чудные совет по завариванию чая? это, что у вас, британцев в крови?" "Джими, мой дорогой Джими, ну как ты умудрился выпить столько снотворного, что тебя вырвало? хотя, понимаю, сама однажды за раз тридцать две таблетки валерьянки выпила.." и так далее. очень хочется узнать их как простых людей, а не как кумиров и гениев. и конечно, встретиться с родственниками. очень уж скучаю по ним. видать, дедуля с прабабулей сидят сейчас на облаке и потешаются надо мной. весело я сейчас выгляжу. моська красная, подрываю стратегические запасы бумажных салфеток. ахаха.
еще теперь мне кажется, словно, это не я подросток, а моя мама. ну у кого еще мама со словами "я работать" утыкается в интернет смотреть смешные демотиваторы или перечитывает Гарри Поттера по пять(!) раз? плюс она частенько бегает за мной "ну послушай Eagles". послушала - круто, но Бон Джови веселее. кстати, о птичках.
я всегда считала, что мой папа гамадрил безграмотный, а когда он ушел из семьи то и вообще его за человека перестала принимать. и на это были причины. но, разрази меня лопнувшая бас-струна, как я ошибалась! :buh: пару дней назад оказалось, чудом, что он не безнадежен! в молодости он слушал правильную музыку. у него, в старой Подольской квартире оказались целые залежи винила с Rolling Stones, Bon Jovi, Metallica, Led Zeppelin и еще всяких прелестей. честно говорю - не знала! и все же он деградировал до Scooter и мне придется весь приличный винил у него конфисковать. а то проигрыватель он уже выкинул, как бы пластиночки не постигла та же участь.
....
хотела я героически дописать этот пост, но сил моих уже нету. мой труп (большой труп.) пополз до кровати и смотреть дальше Одноэтажную Америку ибо если я буду дальше извергать слова, то вашему мозгу придет конец.
все отклю......